Page 68 - Memoria de Actividade 2021
P. 68

M  E  M  O  R  I  A   D  E   A  C  T  I  V  I  D  A  D  E  S
                                                                                            2 02 1



               Catálogo editorial



               Novedades 2021




                                                                     Título: Negociación colectiva 2020 en el sector agroalimentario
                                                                     español

                                                                     Tipo de publicación: Monografía

                                                                     Autor/es: Federación de Industria, Construcción y Agro (UGT FICA)

                                                                     Edición: 1ª

                                                                     Año: 2021

                                                                     Edita: Fundación Anastasio de Gracia-FITEL

                                                                     ISBN: 978-84-121760-4-9

                                                                     Guía anual que recoge los datos más significativos respecto a la
                                                                     negociación colectiva en el sector agroalimentario español. La
                                                                     iniciativa para realizar esta edición parte de la Federación de Indus-
                                                                     tria, Construcción y Agro de la Unión General de Trabajadoras y
                                                                     Trabajadores (UGT FICA).











                                                                     Título: Las marcas de distribución en los sectores de fabricación
                                                                     de productos: Lácteos, panadería y pastelería, conservas de pesca-
                                                                     do y aguas

                                                                     Tipo de publicación: Monografía

                                                                     Autor/es: Federación de Industria, Construcción y Agro (UGT FICA)

                                                                     Edición: 1ª

                                                                     Año: 2021

                                                                     Edita: Fundación Anastasio de Gracia-FITEL

                                                                     ISBN: 978-84-121760-3-2

                                                                     Guía anual de la industria agroalimentaria que se ocupa de marcas
                                                                     de distribución en los sectores Lácteos, panadería y pastelería,
                                                                     conservas de pescado y aguas y pretende ofrecer una información
                                                                     actualizada de estos sectores. La publicación de esta guía parte de
                                                                     la iniciativa de la Federación de Industria, Construcción y Agro de
                                                                     la Unión General de Trabajadoras y Trabajadores (UGT FICA)












                                                                 66
   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73