Page 41 - Memoria de Actividades 2022
P. 41
Grupo de Trabajo del Sector Agroalimentario de UGT FICA
La apertura del acto estuvo a cargo de Pedro L. Hojas Cancho, Pedro Téllez, secretario general de UGT FICA Córdoba.
presidente de la Fundación Anastasio de Gracia y secretario ge-
neral de UGT FICA.
13 de octubre
Bienvenida:
Pedro Téllez / Secretario General UGT FICA Córdoba
Apertura:
Antonio Ruiz Cruz / Presidente Diputación Provincial de Córdoba
Pedro L. Hojas Cancho / Secretario General de UGT FICA
Negociación Colectiva en el Sector Agroalimentario español
Modera:
Emilio Terrón Ruiz / Secretario del Sector Agroalimentario de UGT FICA Andalucía
Intervienen:
Estrella Suárez / Gabinete Técnico de UGT FICA
Las marcas de distribución en los sectores de fabricación de productos: Avicultura, Conservas de Pescado,
Comida Refrigerada y Fabricación de Aceites
Modera:
Carles Andrés Ruiz / Secretario General Sección Sindical Estatal de Danone UGT FICA
Intervienen:
Ángela Rubio Bermejo / Gabinete Técnico de UGT FICA
Francisco Javier Aguado / Gabinete Técnico de UGT FICA
41
41

