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M E M O R I A D E A C T I V I D A D E S
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La primera mesa, titulada: Administraciones Públicas ante los
efectos del COVID 19 en el sector alimentario, fue moderada por
el secretario del Sector de Alimentación, Bebidas y Tabaco de
UGT FICA, Sebastián Serena, y en la misma intervinieron: la di-
rectora de Trabajo del Ministerio de Trabajo y Economía Social,
Verónica Martínez; y el secretario general de Industria y de la
Pequeña y Mediana Empresa del Ministerio de Industria, Comer-
cio y Turismo, Räul Blanco.
A continuación se presentó el estudio Comportamiento del sector
agroalimentario ante la crisis del COVID 19, que fue seguido de un
coloquio moderado por la secretaria de Migración de UGT FICA y
miembro del Patronato de la Fundación, Lucía García-Quismondo,
contando con las intervenciones de Miguel Ángel Vicario y Marina
Valdés, consultores de Estudios de GRI, empresa encargada de
realizar el trabajo de campo de este estudio.
La última mesa de la jornada llevó por título: Actuación de los Agentes
Sociales del sector agroalimentario ante la crisis del COVID 19, y fue
moderado por el secretario del Sector Agrario y de Manipulado Hor- Raül Blanco, secretario general de Industria y de la Pequeña y Mediana Empresa del Ministerio
tofrutícola de UGT FICA, Emilio Terrón, interviniendo en el mismo: el de Industria, Comercio y Turismo, a la izquierda, y Verónica Martínez, directora de Trabajo del
secretario general de UPA, Lorenzo Ramos; el director general de FIAB, Ministerio de Trabajo y Economía Social, durante la primera mesa de debate, titulada: Adminis-
Mauricio García; y el director general de ASEDAS, Ignacio García. traciones Públicas ante los efectos del COVID 19 en el sector alimentario
Presentación del estudio Comportamiento del sector agroalimentario ante la crisis del COVID 19, en el que partici-
paron los consultores de GRI, Miguel Ángel Vicario y Marina Valdés, a la izquierda y la secretaria de Migración
de UGT FICA y miembro del Patronato de la Fundación, Lucía García-Quismondo, a la derecha.
Sebastián Serena, secretario del Sector de Alimentación, Bebidas
y Tabaco de UGT FICA moderó la mesa Administraciones Públicas
ante los efectos del COVID 19 en el sector alimentario.
El director general de FIAB, Mauricio García; y el director general de ASEDAS, Ignacio García, a la izquierda,
compartieron espacio con el moderador, Emilio Terrón, secretario del Sector Agrario y de Manipulado Hortofrutí-
cola de UGT FICA, a la derecha, en la mesa dedicada a la Actuación de los Agentes Sociales del sector agroali-
mentario ante la crisis del COVID 19.
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